매운 콘 브레드 머핀

매운 콘 브레드 머핀
매운 콘 브레드 머핀은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 235 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 옥수수 가루,포블 라노 후추,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오티스 스펀 크 마이어 매운 콘 브레드 머핀–매운맛과 달콤한,그들은 이길 수 없습니다, 매운 콘 브레드 머핀,및 글루텐 프리 비건 콘 브레드 및 콘 브레드 머핀(100%통 곡물) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
12 컵 머핀 팬에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
머핀 트레이머핀 트레이
오븐오븐
3
중간 소테 팬에 중간 불로 버터 2 큰술을 넣으십시오. 버터가 녹 으면 양파와 고추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 볶습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 옥수수를 저어 가열 될 때까지 요리하십시오. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
버터버터
양파양파
옥수수옥수수
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
약한 불로 작은 팬에 버터를 녹여 한 번 용융,열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
옥수수 가루옥수수 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
다른 큰 그릇에 버터 밀크와 계란을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
결합 될 때까지 가볍게 휘젓습니다. 우물 방법을 사용하여 액체 성분을 건조한 성분에 첨가하고 결합 될 때까지 함께 접습니다.
당신이 사용할 장비
털
8
녹인 버터 및 갈가리 찢긴 치즈를 가진 볶음 야채를 추가하고 접히는 것을 계속하십시오. 반죽은 매우 두꺼울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 치즈갈가리 찢긴 치즈
야채야채
버터버터
9
1/2 컵 측정을 사용하여 반죽을 머핀 주석에 고르게 퍼냅니다.
당신이 사용할 장비
머핀 트레이머핀 트레이
10
10 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 와이어 랙에 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 슐 로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 33 달러입니다.
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
좋은 산도와 우아하고 자연적인 잔여 설탕을 가진 고전적인 자연적인 감미로운 주걱. 선택적 수확,필수품의 부드러운 가공,체계적인 정화,느린 발효 및 신중한 마무리는이 전통적인 볼 라드의 리슬링의 기본입니다.이 와인은 단맛과 산도의 조화로 인해 아시아 요리와 완벽하게 어울립니다. 또한 파란 정맥 치즈 또는 과일 디저트의 페어링을 통해 흥미로운 맛의 조합을 얻을 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수2
잡지