매운 으깬 후 머스
당신은 너무 많은 중간 동부 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 분쇄 머스 시도를 제공. 1 인분 포함 491 칼로리, 14 그램의 단백질,그리고 28 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.36 4 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 음식 제조법네트워크에는 레몬,할라피뇨,타히니,파슬리 주스가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 가락으로 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 석류 당밀을 곁들인 참치 코프테-으깬 매운 후무스를 곁들인 민트 유약, 매운 후 머스,그리고 매운 당근 후 머스.
지침
중간 열에 작은 소테 팬에 카놀라유를 가열합니다. 마늘과 할라피뇨가 부드러워 질 때까지 약 2 분간 익 힙니다.
병아리 콩 3 컵을 푸드 프로세서에 넣으십시오.
볶은 마늘과 할라피뇨,올리브 오일 3 큰술,참기름,레몬 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 너무 꽉 조이면 남은 올리브 오일 1 큰술을 넣으십시오.
남은 병아리콩 1 컵을 푸드 프로세서에 넣고 몇 번 펄스를 냅니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 후 머스에 대한 나의 최고 추천입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 개 중 5 개의 별을 가진 노민 레나드 브루트는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 50 달러가 소요됩니다.
노민 레나드 브루트
시트러스 노트,화이트 피치 및 버터 비스킷,신선하고 풍부한 입,미네랄 마감으로 과일과 바삭함.혼합:40%샤르도네,30%피노 누아,30%피노 뫼니에