매운 아군 핫 초콜릿
매운 아군 핫 초콜릿은 글루텐 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 485 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 안초 칠레,설탕,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 음료로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 매운 아군 핫 초콜릿, 매운 스파이크 아이스 티,및 매운 아군 사이다 비슷한 요리법.
지침
우유,크림,설탕,칠레 및계피 중간 냄비에 스틱;바닐라 콩에서 씨앗을 긁어 내고 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;열에서 제거,커버,가파른 보자 15 분.
초콜렛을 첨가하고 중간 높은 열에 가열하고,휘젓기끊임없이,초콜렛이 녹을 때까지 그리고 혼합물은 매끄럽다,대략 5 분.
열에서 뜨거운 초콜렛을 제거하고 리큐어를 첨가하십시오.
앞서 가십시오:핫 초콜릿(리큐어)는 1 일 전에 만들 수 있습니다.
차가운 시키십시오;커버와 진정. 리큐어를 재가열하고 추가하십시오.봉사하기 전에.