매운 쇠고기 볶음(2 요리)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 쇠고기 볶음(2 요리)을 시도하십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 440 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $4.98 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 눈 완두콩 포드,메밀 국수,칠리 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 양배추 볶음,및 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
고열로 냄비 또는 10 인치 붙지 않는 프라이팬을 가열합니다.
기름 1 작은 술을 추가;코트 바닥과 측면에 냄비를 회전.
쇠고기를 추가하십시오;2~3 분 또는 쇠고기가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
국물을 추가;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 약 3 분 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 옥수수 전분 혼합물,완두콩 꼬투리 및 쇠고기를 저어줍니다. 약 2 분 또는 완두콩 꼬투리가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 고열로 볶습니다.