매운 사과 소스 빵

매운 사과 소스 빵
매운 사과 소스 빵에 대해 걸립니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 7 그램, 12 그램 지방,그리고 총 423 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 빵으로 잘 작동합니다. 11 사람은 그들이이 조리법을 시도 기뻤다. 사과 소스,계란,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 매운 사과 소스, 매운 사과 소스,그리고 생 매운 사과 소스.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9*5 인치 로프 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에 사과 소스,설탕,기름,계란,우유를 넣고 잘 치십시오. 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,육두구,피망 및 소금을 체로 치십시오. 피칸에 접어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
사과 소스사과 소스
딸기딸기
계피계피
육두구육두구
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
반죽을 준비된 덩어리 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
4
예열 된 오븐에서 60 분 동안 또는 덩어리 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수4
잡지