매운 배 호박 빵
매운 배 호박 빵은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 147 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 7 그램. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 32 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계란,바닐란 추출물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 및 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 매운 배 빵, 매콤한 단주 배 빵,및 매운 배 아침 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 8 개의 재료를 섞습니다. 다른 그릇에 계란,기름,바닐라를 치십시오.
배와 호박을 추가합니다. 축축하게 될 때까지 건조한 재료로 저어줍니다. 견과류에 접어.
두 기름칠 9 인에 붓는다. 엑스 5-에. 덩어리 팬.
50-60 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~60 분에 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.