망고 살산과 카리브해 물고기는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 5 인분을 만듭니다 298 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙당$3.18,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 검은 콩,파프리카,망고 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 71 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 망고 살사를 곁들인 카리브해 안심, 캐리비안 살사를 곁들인 훈제 생선 타코,및 망고 살사를 곁들인 캐리비안 새우 타코.
지침
1
그릇에 파프리카,카레 가루,커민,딸기,생강,고수풀,소금,후추,회향,카이엔 고추를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추
검은 후추
카레 가루
고수풀
조미료 믹스
딸기
파프리카
회향
생강
커민
소금
당신이 사용할 장비
그릇
2
그릇에 망고,파인애플,빨간 피망,검은 콩,붉은 양파,고수를 그릇에 가볍게 던지십시오. 그릇을 덮고 식힐 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추
검은 콩
라임 주스
파인애플
붉은 양파
실란트로
망고
당신이 사용할 장비
그릇
3
그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓. 별도의 얕은 그릇에 코코넛으로 판코 부스러기를 저어줍니다. 향신료 믹스 약 1 테이블스푼을 저어주거나 맛을 내기 위해 판코 부스러기 혼합물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료 믹스
코코넛
판코
우유
계란
당신이 사용할 장비
털
그릇
4
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 틸라피아 필레를 계란 혼합물에 담근 다음 판코 부스러기 혼합물에 부드럽게 눌러 필레의 양쪽을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레
올리브 오일
판코
딥
계란
당신이 사용할 장비
프라이팬
5
느슨한 부스러기를 털어 낸 다음 필렛을 뜨거운 기름에 넣으십시오. 생선이 내부가 불투명하고 외부가 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 또는 필요에 따라 3~5 분 동안 볶습니다.
피노 누아,피노 그리 지오,그리고 그루너 벨트라이너는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 와 양귀비 몬테레이 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 15 병 당 달러.
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