말린 쇠고기 치즈 볼

말린 쇠고기 치즈 볼
말린 쇠고기 치즈 공은 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 101 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우스터 셔 소스,양파 소금,파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 말린 쇠고기 치즈 볼, 말린 크랜베리를 곁들인 피칸,파인애플,고르곤 졸라 치즈 볼,및 말린 크랜베리와 호두를 곁들인 차브리 신선한 염소 치즈 볼 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 믹싱 볼에 크림 치즈,말린 쇠고기,파,양파 소금,글루탐산 나트륨 및 우스터 셔 소스를 섞습니다. 혼합물을 공에 넣고 서빙하기 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메시지메시지
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
패키지 NILLA 웨이퍼패키지 NILLA 웨이퍼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
말린 쇠고기말린 쇠고기
추가 타코 소스, 선택 사항추가 타코 소스, 선택 사항
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지