마시맬로 설탕을 입힌 간단한 생일 케이크

마시맬로 설탕을 입힌 간단한 생일 케이크
마시멜로 설탕을 입힌 간단한 생일 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 40 그램,그리고 총 859 칼로리. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 바닐란 추출물,과립 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 그것은 완벽한을 위해 생일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 간단한 수제 생일 케이크, 간단한 블루 베리 레몬 생일 케이크,및 솜사탕 설탕을 입힌 생일 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:2(8 인치)라운드 케이크 팬 및 인스턴트 읽기 온도계
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
2 개의 케이크 팬의 바닥과 측면을 자유롭게 버터로 만듭니다. 각 팬의 바닥에 양피지 종이 라운드를 넣고 버터로 코팅.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
프라이팬프라이팬
3
베이킹 시트에 팬을 넣어.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
낮은 열에 작은 냄비에 버터 10 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
난로에서 냄비를 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 예약.
당신이 사용할 장비
스토브스토브
냄비냄비
6
중간 크기의 그릇에 베이킹 소다,소금,베이킹 파우더 및 밀가루를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
큰 그릇에 계란,설탕,바닐라,사워 크림을 부드러워 질 때까지 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
당신이 덩어리의 형성을 피하기 위해 가서 터는 젖은 재료에 작은 배치에 밀가루 혼합물을 추가합니다. 타자의 중앙에 잘 확인하고 녹은 버터에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
9
매끄러운 때까지 털다. 다진 초콜릿을 접습니다
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
털
10
케이크 팬 사이 배 터를 분할 하 고 상단 레벨을 밖으로 확산. 타자가 고르게 분포되도록 부드럽게 팬의 측면을 누릅니다. 베이킹 시트를 오븐 중앙에 밀어 넣고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
11
오븐에서 팬을 제거하고 케이크가 잠시 냉각 할 수 있습니다. 와이어 랙 장착 베이킹 시트에 팬에서 케이크를 반전 하 고 양피지 종이 벗겨. 서리로 덥기 전에 적어도 45 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
1
임시 변통 이중 보일러를 만들기 위해 냄비에 약 2 인치 깊이의 물 일부를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
소스 팬소스 팬
2
난로에 팬을 넣고 부드러운 끓어 오르기 직전에 물을가지고. 끝 떨어져 어떤 불순든지 청소하고 온도계가 작동한ㄴ다는 것을 시험하기 위하여 서서히 끓는 물으로 즉시 읽힌 온도계를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
딥
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
스토브스토브
프라이팬프라이팬
3
깨끗하고 큰 믹싱 볼에 시원한 물 5 큰술,타르타르 크림,설탕,달걀 흰자 및 옥수수 시럽을 섞습니다. 끓인 물 위에 그릇을 부드럽게 내립니다. 냄비 아래의 열을 끄십시오. 전기 손 치는 사람을 사용하여 물 위에 흰자를 채찍질하십시오. 달걀 흰자위 혼합물을 무인 상태로 두거나이 과정에서 언제든지 치는 것을 멈추지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
옥수수 시럽옥수수 시럽
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
냄비냄비
4
약 3 분 후,열에서 그릇을 제거 때리는 아래로 설정하고 신속하게 달걀 흰자의 온도를. 그들은 그 지점에 도달 하기 전에 온도 측정 하는 경우 즉시 다시 물 위에 백인의 그릇을 넣어 하 고 완료 될 때까지 치고 다시 시작,추가 2~3 분.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
물 그릇을 제거하고 바닐라 추출물에 접어. 그것은 마시맬로 솜털처럼 보일 것입니다. 혼합물을 냉각 할 수 있도록 따로 설탕을 설정. 나의 아버지가 말했었다 대로,케이크를 곁에 서리로 덥으십시오,정상과 측 전면 설탕장식을"고소해".
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
마시멜로마시멜로
프로스팅프로스팅
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
행사생일
잡지