마스카포네와 체리를 곁들인 크레페
너무 많은 아침 식사 요리법을 가질 수 없으므로 마스카포네와 체리를 곁들인 크레페를 사용해 보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1255 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 73 그램 각각. 에 대한 서빙당$2.35,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계피,체리,우유 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 그렇게 엄청난 숟가락 점수가 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마스카포네와 체리를 곁들인 플램비드 크레페, 마스카 포네와 체리,및 마스카 르포 네 크림과 함께 레드 와인에 데친 체리.
지침
작은 그릇에 마스 카포네,초콜릿 칩,설탕 1/2 컵,계피 한 꼬집을 섞습니다. 따로 보관하십시오. 보다 더 만드는 경우 2 시간 앞서 냉장고에 예약하지만 봉사하기 전에 실온에 와서 보자. 중간 열에 작은 냄비에 체리,나머지 3/4 컵 설탕,레몬 향과 주스,물 한 방울을 섞습니다. 버찌가 그들의 주스를 떨어져 시키고 풍미가,대략 10 12 분 집중할까지 요리하십시오. 할 때 버찌는 아주 감미로워야 하고 주스는 시럽 같아야 한다.
약 1/4 인치 두께의 마스카포네/초콜릿 혼합물 중 일부를 크레페의 아래쪽 절반에 붙입니다. 상단 절반을 맨 아래로 접어 완벽한 반원형을 만들고 눌러 고정하십시오. 크레이프를 다시 반으로 접어 느슨한 삼각형을 만듭니다. 나머지 7 개의 크레페로 이 과정을 반복합니다. 서빙하려면 각 서빙 접시에 2 개의 삼각형을 배열하고 조림 체리를 꼭대기 위에 숟가락으로 떠냅니다.
타자:믹싱 그릇에 밀가루와 소금을 넣고 중앙에 우물을 만듭니다.
추가계란,우유,클럽 소다,녹인 버터 3 큰술을 우물 중앙에 넣고 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 혼합물은 매우 느슨한 팬케이크 반죽과 같아야합니다. 혼합물이 약간 두꺼운 경우 우유를 조금 더 휘젓습니다.
배 터를 사용 하기 전에 적어도 30 분 동안 앉아 보자.
붙지 않는 작은 소테 팬에 버터 약 1/2 티스푼을 녹입니다. 버터 코트 팬의 바닥,과잉이 많이있는 경우,종이 타월로 닦아해야합니다. 당신이 그것을 다시 필요로 하는 경우에 종이 수건을 경편한 유지하십시오(당신은).
중간 열에 팬을 넣으십시오. 2 온스 국자 채우기,거의 상단에,배터와 예열 된 팬에 부어,팁과 팬을 압연,당신은 반죽을 국자로,균일하게 바닥을 커버. 이것은 약간의 연습을 취할 것입니다,당신은 경험 크레이프 메이커 경우에도 첫 번째 부부는 항상 낭비 얻을. 그것을 받아들이고 계속 나아가십시오.
크레이프의 가장자리가 팬의 가장자리에서 멀리 당겨 시작하고 바닥이 조금 갈색으로 시작하면,크레이프를 뒤집어 반대편에 약 1 분 동안 요리.
접시에 팬에서 크레페를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 그들은 양피지 종이 사각형 사이에 조리로 크레페 스택. 모든 반죽이 사용될 때까지 이 과정을 반복하고 종이 타월로 팬을 닦거나 필요에 따라 팬에 버터를 조금 더 녹입니다.