마스카 포네 크로스티니를 곁들인 주파 디 포르 치니:포르 치니 수프
마스카 포네 크로 스티 니와 주파 디 포르 치니:포르 치니 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1057 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 바게트,후추,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르 치니 버섯과 마스카 포네 리조또, 마스카 포네를 곁들인 포르 치니 버섯과 시금치 리조또,및 포르 치니 버섯과 마스카 포네 치즈를 곁들인 감자 그라탕.
지침
수프 냄비에 버터가 거품이 나고 가라 앉을 때까지 올리브 오일과 버터를 함께 가열합니다.
양파,포르 치니 줄기 및 파슬리를 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 버섯이 매우 부드러워 질 때까지 정기적으로 저어 주면서 가끔 소량의 닭고기 스톡으로 팬에 수분을 공급합니다.
야채가 매우 부드러운되면,열에서 제거하고 믹서기에 혼합물을 배치. 정밀한 견실함에 혼합하고 낮은 열에 수프 남비에 돌려보내십시요. 남은 닭고기 국물을 저어 소금과 후추로 간을합니다. 끓인 다음 예약 된 포르 치니 캡을 넣고 20 분 동안 끓입니다.
작은 혼합 그릇에 마스카 포니와 로즈마리 및 후추를 섞습니다. 마스 카르 폰 혼합물을 바게트 조각에 바르고 4 개의 그릇 각각에 3 개의 번짐 조각을 놓습니다. 국자 크로 스티 니 위에 수프를 즉시 제공하십시오.
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.