마사 만 카레 터키 오소 부코
마사 만 카레 터키 오소 부코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $4.15 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 748 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 당신은 코코넛 밀크가있는 경우,칠면조 나지만—바닥 2 폐기 인치,다진 마늘,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 터키 오소 부코, 파슬리와 로즈마리 그레 몰라 타를 곁들인 터키 오소 부코,및 오소 부코 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 칠면조 가슴살을 땅콩,고수,레몬 그라스,생강,라임 제스트,샬롯,마늘 및 물 3/4 컵과 섞어 끓입니다. 칠면조 가슴살의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 약 1 시간 동안 160 을 기록 할 때까지 약한 불로 끓입니다. 칠면조 가슴살을 로스팅 팬에 조심스럽게 옮깁니다.
고체를 세게 눌러 국물을 내열 그릇에 걸러냅니다. 지방을 탈지. 냄비에 국물을 반환하고 8 컵,약 30 분 감소 될 때까지 끓인다.
매우 크고 깊은 프라이팬에 기름 1/4 컵을 반짝 일 때까지 가열합니다. 칠면조 오소 부코에 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 넣습니다. 온통 갈색이 될 때까지 15 분 동안 한두 번 돌려 고열로 요리합니다.
카레 페이스트를 프라이팬에 넣고 30 초 동안 저어 요리합니다. 코코넛 밀크에 저어 요리,팬에 붙어 어떤 갈색 비트를 긁어.
칠면조 국물,생선 소스,흑설탕,스타 아니스 및 계피 스틱을 넣고 끓입니다. 칠면조 오소 부코를 프라이팬에 반납하십시오. 단단히 덮고 약한 불로 부드러워 질 때까지 1 시간 동안 끓입니다.
플래터에 오소 부코를 전송;커버와 따뜻한 유지. 스타 아니스와 계피 스틱을 버립니다. 걸쭉해질 때까지 소스를 삶아 6 컵,15 분으로 줄입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 표면에서 지방의 일부를 탈지하고 소스에 칠면조 오소 부코를 반환. 커버 따뜻한 유지.
칠면조 가슴살에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 피부가 가볍게 갈색으로 되고 칠면조가 처음부터 끝까지 가열될 까지,20 분을 위해 칠면조를 불에 굽십시요. 칠면조 가슴살을 얇게 썰어 오소 부코와 함께 그릇에 옮깁니다. 위에 소스를 국자,땅콩과 실란트로 장식 및 제공.