마사 만 카레 터키 오소 부코

마사 만 카레 터키 오소 부코
마사 만 카레 터키 오소 부코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $4.15 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 748 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 당신은 코코넛 밀크가있는 경우,칠면조 나지만—바닥 2 폐기 인치,다진 마늘,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 터키 오소 부코, 파슬리와 로즈마리 그레 몰라 타를 곁들인 터키 오소 부코,및 오소 부코 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 칠면조 가슴살을 땅콩,고수,레몬 그라스,생강,라임 제스트,샬롯,마늘 및 물 3/4 컵과 섞어 끓입니다. 칠면조 가슴살의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 약 1 시간 동안 160 을 기록 할 때까지 약한 불로 끓입니다. 칠면조 가슴살을 로스팅 팬에 조심스럽게 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
엘릭서G엘릭서G
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
참기름 핫소스참기름 핫소스
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
고체를 세게 눌러 국물을 내열 그릇에 걸러냅니다. 지방을 탈지. 냄비에 국물을 반환하고 8 컵,약 30 분 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
매우 크고 깊은 프라이팬에 기름 1/4 컵을 반짝 일 때까지 가열합니다. 칠면조 오소 부코에 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 넣습니다. 온통 갈색이 될 때까지 15 분 동안 한두 번 돌려 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오소 부코오소 부코
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
4
칠면조 오소 부코를 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오소 부코오소 부코
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
5
카레 페이스트를 프라이팬에 넣고 30 초 동안 저어 요리합니다. 코코넛 밀크에 저어 요리,팬에 붙어 어떤 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
카레 페이스트카레 페이스트
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
6
칠면조 국물,생선 소스,흑설탕,스타 아니스 및 계피 스틱을 넣고 끓입니다. 칠면조 오소 부코를 프라이팬에 반납하십시오. 단단히 덮고 약한 불로 부드러워 질 때까지 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
터키 국물터키 국물
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
생선 소스생선 소스
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
오소 부코오소 부코
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
7
플래터에 오소 부코를 전송;커버와 따뜻한 유지. 스타 아니스와 계피 스틱을 버립니다. 걸쭉해질 때까지 소스를 삶아 6 컵,15 분으로 줄입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 표면에서 지방의 일부를 탈지하고 소스에 칠면조 오소 부코를 반환. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
오소 부코오소 부코
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
8
한편 오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
9
칠면조 가슴살에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 피부가 가볍게 갈색으로 되고 칠면조가 처음부터 끝까지 가열될 까지,20 분을 위해 칠면조를 불에 굽십시요. 칠면조 가슴살을 얇게 썰어 오소 부코와 함께 그릇에 옮깁니다. 위에 소스를 국자,땅콩과 실란트로 장식 및 제공.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
오소 부코오소 부코
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
국자국자
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수33
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