마르 멜로 버터

마르 멜로 버터
마르 멜로 버터는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 49 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 레몬 주스를 데리러,모과,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마르 멜로 시럽을 곁들인 마르 멜로 사과 슈트 루델, 슬로우 쿠커 배-마르 멜로 버터,및 마르 멜로 잼 비슷한 요리법.

지침

1
끓게 물 및 설탕을 가져오십시요;2 분을 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
(U-12) 새우(U-12) 새우
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
마르 멜로를 넣고 중저불로 45 분 또는 매우 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마르 멜로마르 멜로
3
열에서 제거.
4
슬롯 스푼으로 팬에서 마르 멜로를 제거,액체를 예약.
당신이 필요로하는 성분
마르 멜로마르 멜로
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
5
식품 가공기에 모과를 배치;매끄러운 때까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
마르 멜로마르 멜로
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
사탕 온도계가 23 을 등록 할 때까지 교반하지 않고 중간 정도의 고열로 예약 된 요리 액체를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 논패레일 24개레드 논패레일 24개
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
7
열에서 제거;퓌레 모과와 주스에 저어. 차가운;밀폐 용기에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
마르 멜로마르 멜로
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
8
참고:밀폐 용기에 최대 2 개월 동안 냉장 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지