마늘 허브 드레싱과 구운 레몬을 곁들인 구운 치킨

마늘 허브 드레싱과 구운 레몬을 곁들인 구운 치킨
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 마늘 허브 드레싱과 구운 레몬을 곁들인 구운 닭고기를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 87 그램, 지방 83 그램,그리고 총 1160 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$5.56 입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘,라디치오,납작한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 월 4 일 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 허브 드레싱을 곁들인 양고기와 야채 구운된 나비 다리, 구운 마늘과 허브 닭고기와 채소,및 마늘과 허브 스패치콕 구이 치킨.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
약 12 인치 길이의 알루미늄 호일 조각을 자릅니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
호일의 1/2 에 마늘을 넣고 소금과 후추를 뿌리고 올리브 오일을 약간 뿌린 다음 백리향 2 개를 넣습니다. 마늘을 둘러싸는 호일을 접어 주머니를 만들고 물 몇 티스푼을 넣으십시오. 마늘 위에 호일을 접어 넣고 가장자리를 2~3 번 접어 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
타임타임
물
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
패키지를 오븐에 넣고 마늘이 부드러워 질 때까지 30 분 또는 그 이상 굽습니다. 패키지를 열고 마늘을 조금 식힌 다음 정향을 푸드 프로세서 또는 믹서기에 짜냅니다.
당신이 필요로하는 성분
클로브클로브
마늘마늘
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
오븐오븐
6
올리브 오일 1/2 컵,레몬 주스,파슬리,타임 잎과 퓌레를 넣어 두꺼운 비네 그레트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
타임타임
레몬 주스레몬 주스
비네 그레트비네 그레트
올리브 오일올리브 오일
파슬리파슬리
7
실외 가스 또는 숯불 그릴을 중간 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
닭고기를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
9
그릇에 조각을 넣어,소금과 후추로 뿌려,올리브 오일 이슬비;당신이 다른 모든 것을 함께 얻을 동안 다음 냉장 조미료와 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
조미료조미료
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
라디 키오를 다른 그릇에 넣고 올리브 오일,발사믹 식초를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
올리브 오일올리브 오일
라디키오는라디키오는
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
소금과 후추를 뿌리고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
12
당신이 요리 할 준비가되면,몇 종이 타월을 두꺼운 사각형을 만들기 위해 그들에게 여러 번 접어. 종이 타월에 기름의 작은 금액을 오 고 신중 하 게 하 고 신속 하 게 붙지 않는 표면을 만들기 위해 그릴의 뜨거운 격자를 닦아.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릴그릴
13
소금과 후추로 간을하고 예열 된 그릴에 라디 키오 분기를 놓습니다. 이 좋은 숯이 될 때까지 측면 당 약 2 분 동안 라디 키오 요리;그릴을 당겨,그릇에 배치,플라스틱 랩으로 커버,증기와 요리를 마무리 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
라디키오는라디키오는
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릴그릴
그릇그릇
14
그런 다음 닭고기를 그릴에 놓고 피부 쪽을 아래로 그릴에 놓습니다. 한 번 선회 약 20 분 동안 닭 그릴,다음 냄새 맡는 약 반 양념 하 고 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 붙어 즉시 읽기 온도계 읽기 160 화씨 온도 및 닭은 좋은 하 고 캐 러 멜 온통,15~20 분 더 때까지 요리를 계속. 지난 몇 분 동안 레몬 반쪽을 그릴에 던지고 측면을 아래로 자른 다음 표시되고 연기가 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
전체 치킨전체 치킨
레몬레몬
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
15
봉사하려면 라디 키오를 큰 그릇에 개별 잎으로 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
당신이 사용할 장비
그릇그릇
16
닭고기와 드레싱의 나머지 부분을 추가 하 고 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
17
구운 레몬 반쪽과 함께 제공하고 닭고기 위에 레몬을 짜내고 예약 드레싱을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
레몬레몬
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수46
잡지