마늘 파스타를 곁들인 쇠고기 파마산
마늘 파스타 쇠고기 파르 메산 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 1104 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 49 그램. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$3.89 입니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,올리브 오일,모짜렐라 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 숟가락으로 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 한 냄비 마늘 파마산 파스타, 마늘 파마산 파스타,및 파마산 마늘 파스타 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
큐브 스테이크를 서빙 크기의 조각으로 자릅니다. 빵 부스러기와 파마산 치즈로 고기를 코팅하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 데우고 마늘 1 티스푼을 3 분 동안 볶습니다. 빠른 튀김(양쪽에 빠르게 갈색)고기.
캐서롤 베이킹 접시에 고기를 넣고 가장자리가 약간 겹칩니다.
고기 위에 양파 링과 고추를 놓고 파스타 소스를 붓습니다.
고기의 두께에 따라 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30~45 분 동안 굽습니다.
모짜렐라를 고기 위에 뿌리고 거품이 날 때까지 오븐에 두십시오.
물기를 빼고 버터와 마늘 1 티스푼을 넣습니다. 더 강한 마늘 맛을 위해 마늘 가루로 간을합니다. 색상을 위해 강판 파마산과 파슬리를 얹습니다.
파스타 마운드 위에 고기와 소스를 제공하십시오! 힌트:미리 고기를 만들고,밤에 냉장하십시오,토마토 소스에 있는 산은 고기를 더군다나 연하게 할 것이다. 이 작업을 수행 할 경우,마지막 순간까지 모짜렐라를 저장합니다.