마늘,칠레,베이컨을 곁들인 구운 케일
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 마늘,칠레 및 베이컨으로 구운 케일을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 23 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 35 입니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이컨,소금,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 튀긴 마늘과 칠레를 곁들인 구운 검은 대구, 바삭한 마늘과 붉은 칠레를 곁들인 생선 구이,및 마늘과 베이컨 케일 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 끓는 큰 냄비에,그것은 단지 부드러운 때까지 케일 희게,약 3 의사록.
물기를 빼고 가볍게 여분의 물을 짜내십시오. 케일을 건조시키고 그릇에 옮깁니다.
식물성 기름,마늘,칠레를 넣고 소금과 후추로 간을하고 잘 던지십시오.
프라이팬에 베이컨을 중간 불로 익히고 바삭해질 때까지 5 분 동안 저어줍니다.
케일을 포함 할 그릴에 10 인치 스프링 폼 링(바닥이 아님)을 놓습니다. 조심스럽게 링 내부의 케일을 두드려 아래로 눌러 짝수 층을 만듭니다. 바닥에 가볍게 까맣게 칠 때까지 3 분 동안 굽습니다. 집게로 케일을 뒤집어 3 분 동안 다른 쪽에서 굽습니다. 또는 구멍이 뚫린 그릴 팬에 케일을 굽고 가끔 던지십시오.
케일을 그릇에 옮기고 즉시 베이컨,올리브 오일,레몬 제스트 및 레몬 주스와 함께 던지십시오.