마늘 치즈 빵

마늘 치즈 빵
마늘 치즈 빵은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1160 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 83 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,양파,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 치즈 빵, 마늘 치즈 빵,및 3 치즈 마늘 빵.

지침

1
마요네즈와 녹색 양파와 치즈를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
2
맛을 따로 설정 또는 당신이 그것을 필요로 할 때까지 냉장고에 보관 소금의 대시를 추가.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
빵 한 덩어리를 반으로 자른 다음 각 반을 다시 반으로 자릅니다.한 번에 1/4 덩어리를 작업하고 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹이고 다진 마늘 1/4 을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
장소 1 의 1/4 덩어리는 프라이팬에 얼굴을 아래로,버터와 마늘을 흡수 소용돌이. 빵이 너무 갈색 얻을 시작하면 마늘을 제거,프라이팬에 토스트 할 수 있습니다.남은 버터,마늘,빵으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
지방 비율지방 비율
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
따뜻한 덩어리에 치즈 혼합물을 뿌리고 치즈가 뜨겁고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 425 도 오븐에서 굽습니다.슬라이스와 봉사.그런 다음 계단 마스터에 얻을. 급히.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수22
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