마늘 치즈 빵
마늘 치즈 빵은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1160 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 83 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,양파,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 치즈 빵, 마늘 치즈 빵,및 3 치즈 마늘 빵.
지침
맛을 따로 설정 또는 당신이 그것을 필요로 할 때까지 냉장고에 보관 소금의 대시를 추가.
빵 한 덩어리를 반으로 자른 다음 각 반을 다시 반으로 자릅니다.한 번에 1/4 덩어리를 작업하고 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹이고 다진 마늘 1/4 을 추가합니다.
장소 1 의 1/4 덩어리는 프라이팬에 얼굴을 아래로,버터와 마늘을 흡수 소용돌이. 빵이 너무 갈색 얻을 시작하면 마늘을 제거,프라이팬에 토스트 할 수 있습니다.남은 버터,마늘,빵으로 반복합니다.
따뜻한 덩어리에 치즈 혼합물을 뿌리고 치즈가 뜨겁고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 425 도 오븐에서 굽습니다.슬라이스와 봉사.그런 다음 계단 마스터에 얻을. 급히.