마늘 으깬 빨간 감자
마늘에 의하여 반하게 한 빨간 감자는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 214 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 소금,우유,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–, 조니 마늘의 유명한 마늘과 로즈마리 으깬 감자,및 마늘 으깬 감자.
지침
작은 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 종기를 가져 오십시오. 13 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 버터와 다진 마늘을 섞습니다. 높은 30 초 또는 버터가 녹을 때까지 전자 레인지.
감자,우유,소금을 넣으십시오. 원하는 일관성에 감자 치 또는 포크와 매쉬 혼합물.