마늘 으깬 감자
마늘 으깬 감자에 대한 필요 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 90 센트,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 의 혼합물 8 유콘 골드 감자,마늘,소금과 후추,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–, 조니 마늘의 유명한 마늘과 로즈마리 으깬 감자,및 마늘 으깬 감자.
지침
다진 마늘 전구를 알루미늄 호일 조각에 놓고 올리브 오일을 뿌립니다. 패킷을 닫고 부드러워 질 때까지 40 분 동안 오븐에서 굽습니다.
큰 냄비에 잘라 감자를 넣어 차가운 물 커버,소금을 추가 할 수 있습니다. 감자가 포크 부드러운 때까지 약 20~30 분 끓인다,종기에 가져와.
소쿠리에 잘 배수하십시오. 감자가 여전히 따뜻한 동안 감자 라이스 또는 식품 밀을 통해 믹싱 그릇에 넣으십시오. 따뜻한 우유와 부드러워 진 버터를 넣고 감자가 푹신 푹신해질 때까지 채 웁니다. 구운 마늘 정향을 스킨에서 짠다.
감자에 마늘 펄프를 넣으십시오. 다시 이길;소금과 후추로 간을합니다.