마늘 구이 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 구이 스테이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 640 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $6.57 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 소금,우스터 셔 소스,레몬 주스 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 레몬 마늘 넙치 스테이크, 파슬리 마늘 버터를 곁들인 구운 갈비 스테이크,및 파슬리 마늘 버터를 곁들인 구운 갈비 스테이크.
지침
박격포와 유봉으로 마늘,소금,후추를 섞습니다.
오일,레몬 주스와 우스터 셔 소스를 추가;붙여 넣기를 형성하기 위해 섞는다.
그릴 스테이크,각면에 6-8 분 동안 또는 고기가 원하는 알맞게 요리 된 것에 도달 할 때까지 중간 열에 덮여 있습니다(중간 희귀 한 경우 고기 온도계는 145 를 읽어야합니다.
굽고 마지막 몇 분 동안 마늘 혼합물로 닦으십시오.
서빙하기 전에 3-5 분 동안 그대로 두십시오.