마가리타 치즈 케이크 파이
에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1327 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 레몬 주스,리츠 크래커,필라델피아 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어,및 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이.
지침
크래커 바스라기와 버터를 결합하십시오;9 인치 파이 격판덮개의 바닥 그리고 위로 측에 누르십시오.
10 분 굽는다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
라임 반쪽에서 주스를 짜십시오. 혼합 될 때까지 믹서로 크림 치즈와 우유를 치십시오.
빵 껍질에 숟가락 크림 치즈 혼합물;부드러운 상단.
남은 석회를 세로로 4 분의 1 로 자른 다음 각 분기를 십자형으로 얇게 자릅니다. 파이의 가장자리 주위에 정렬;풍미와 함께 뿌린다.
1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.