마가리타 그루퍼 필레
마가리타 그루퍼 필레는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 196 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 식물성 기름,마늘 정향,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 데 킬 라를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 데킬라 라임 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 감귤류-회향 양념을 곁들인 그루퍼 필레, 크리올 살사를 곁들인 구운 그루퍼 필레,및 야생 버섯을 곁들인 구운 그루퍼:그루퍼 알 포노 콘 펑기 트리폴라티.
지침
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 단일 레이어에 필렛을 놓고,뿌려 1/4 작은 술 소금.
믹서기 또는 푸드 프로세서에 소금 1/2 티스푼,고수 및 다음 7 가지 재료(마늘 정향을 통한 고수)를 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
필레 위에 실란트로 혼합물을 붓고 코팅하십시오. 냉장고에 30 분 동안 담그고 한 번 돌립니다.
접시에서 물고기를 제거하십시오;마리 네이드를 버리십시오.
장소 물고기 그릴 랙 코팅 요리 스프레이;그릴 5 분 각 측면에 또는 때까지 물고기 조각 쉽게 때 테스트 포크.
원하는 경우 다진 골파와 라임 웨지로 생선을 장식합니다.
참고:조리 된 필레를 최대 1 일 동안 냉장고에 보관하십시오.