리코타 도넛:판제로티 콘 리코타
너무 많은 아침 식사 레시피를 가질 수 없으므로 리코타 도넛:판제로티 콘 리코탄을 사용해 보세요. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 1 인분 포함 325 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 2 시간. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 리코타,올리브 오일,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 40 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 시도해봐 버팔로 리코타를 곁들인 튀긴 호박 꽃:피오리 디 주카 프리테 콘 리코타 디 부팔란 에 포모도리, 리코 타를 곁들인 미트볼:폴 페토 네 콘 라 리코 타,그리고 파스타 콘 라 리코 타(리코 타 치즈 파스타) 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 밀가루의 중심에 잘 확인,다음 올리브 오일과 미지근한 물 약 1 컵을 부어. 나무 숟가락을 사용하여 재료를 결합하여 반죽을 만들 때까지 저어주고 필요한 경우 약간의 미지근한 물 을 추가합니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 작업 표면에 반죽을 10 분 동안 반죽하십시오.
그 동안 그릇에 리코타 위에 엑스트라 올리브 오일을 붓습니다.
반죽을 3 등분으로 나눕니다. 수동 파스타 롤링 머신의 가장 넓은 개구부를 사용하여 각 부분을 3 피트 길이,약 4 인치 너비 및 1/16 인치 두께의 조각으로 굴립니다. 당신은 파스타 롤러가없는 경우,당신은 또한 가볍게 가루로 만들어진 롤링 핀을 사용할 수 있습니다. 한 번에 한 부분씩 굴려서 채우는 것이 가장 쉽지만,채우기 전에 세 부분 모두 굴리는 것이 가장 쉽습니다.
반죽의 각 스트립에 대해 반죽의 길이 쪽 가장자리에서 1 인치 떨어진 둥근 리코타 티스푼을 놓고 리코타를 약 2 인치 간격으로 간격을 둡니다. 반죽의 첫 번째 스트립을 위해 리코타 마운드에 갓 간 페코리노를 뿌립니다. 두 번째 스트립으로 다진 민트를 뿌린다. 보타르가를 세 번째 위에 고르게 갈아줍니다. 당신이 담요를 접는 것처럼,가장자리에 리코 타 채워진 부분을 덮고,세로로 반으로 반죽을 접습니다. 손가락을 사용하여 반죽의 가장자리를 눌러 바깥 쪽 가장자리를 밀봉하십시오. 또한 리코타의 언덕 사이에 눌러 개별 리코타 부분을 만듭니다. 날카로운 칼이나 톱니 모양의 페이스트리 커터를 사용하여 리코타의 각 마운드 주위를 잘라 2 인치 사각형을 만듭니다.
판제로티를 덮지 않은 가볍게 밀가루를 뿌린 베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 도넛을 만들어 두 번째 배치에 민트를 뿌리고 세 번째 배치에 보타르가를 갈아줍니다. 그들은 1 시간 동안 휴식을 취할 수 있습니다.
깊은 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일을 절반 이상 채우지 마십시오.
기름은 조리 과정 내내 이 온도 또는 그 주변을 유지해야 합니다. 6 개씩 배치하여 황금빛 갈색이 될 때까지 판제로티를 볶습니다. 슬롯 형 숟가락이나 거미를 사용하여 도넛을 물 속으로 부드럽게 떨어 뜨리고 뜨거운 기름을 튀지 않도록주의하십시오. 같은 숟가락이나 거미를 사용하여 종이 타월이 늘어선 접시에 완성 된 도넛을 제거하십시오.
그들이 요리 할 때 종이 타월을 배수하십시오.