리코타 도넛:판제로티 콘 리코타

리코타 도넛:판제로티 콘 리코타
너무 많은 아침 식사 레시피를 가질 수 없으므로 리코타 도넛:판제로티 콘 리코탄을 사용해 보세요. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 1 인분 포함 325 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 2 시간. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 리코타,올리브 오일,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 40 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 시도해봐 버팔로 리코타를 곁들인 튀긴 호박 꽃:피오리 디 주카 프리테 콘 리코타 디 부팔란 에 포모도리, 리코 타를 곁들인 미트볼:폴 페토 네 콘 라 리코 타,그리고 파스타 콘 라 리코 타(리코 타 치즈 파스타) 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 밀가루의 중심에 잘 확인,다음 올리브 오일과 미지근한 물 약 1 컵을 부어. 나무 숟가락을 사용하여 재료를 결합하여 반죽을 만들 때까지 저어주고 필요한 경우 약간의 미지근한 물 을 추가합니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 작업 표면에 반죽을 10 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
10 분 동안 휴식을 취하십시오.
3
그 동안 그릇에 리코타 위에 엑스트라 올리브 오일을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
케이크로케이크로
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
4
소금,후추,파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
부드러워 질 때까지 섞는다.
6
필요한 경우 오일을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
7
반죽을 3 등분으로 나눕니다. 수동 파스타 롤링 머신의 가장 넓은 개구부를 사용하여 각 부분을 3 피트 길이,약 4 인치 너비 및 1/16 인치 두께의 조각으로 굴립니다. 당신은 파스타 롤러가없는 경우,당신은 또한 가볍게 가루로 만들어진 롤링 핀을 사용할 수 있습니다. 한 번에 한 부분씩 굴려서 채우는 것이 가장 쉽지만,채우기 전에 세 부분 모두 굴리는 것이 가장 쉽습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
8
반죽의 각 스트립에 대해 반죽의 길이 쪽 가장자리에서 1 인치 떨어진 둥근 리코타 티스푼을 놓고 리코타를 약 2 인치 간격으로 간격을 둡니다. 반죽의 첫 번째 스트립을 위해 리코타 마운드에 갓 간 페코리노를 뿌립니다. 두 번째 스트립으로 다진 민트를 뿌린다. 보타르가를 세 번째 위에 고르게 갈아줍니다. 당신이 담요를 접는 것처럼,가장자리에 리코 타 채워진 부분을 덮고,세로로 반으로 반죽을 접습니다. 손가락을 사용하여 반죽의 가장자리를 눌러 바깥 쪽 가장자리를 밀봉하십시오. 또한 리코타의 언덕 사이에 눌러 개별 리코타 부분을 만듭니다. 날카로운 칼이나 톱니 모양의 페이스트리 커터를 사용하여 리코타의 각 마운드 주위를 잘라 2 인치 사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
보타르가보타르가
페코리노페코리노
케이크로케이크로
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
9
판제로티를 덮지 않은 가볍게 밀가루를 뿌린 베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 도넛을 만들어 두 번째 배치에 민트를 뿌리고 세 번째 배치에 보타르가를 갈아줍니다. 그들은 1 시간 동안 휴식을 취할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
보타르가보타르가
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
미니초콜릿칩 1컵미니초콜릿칩 1컵
10
깊은 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일을 절반 이상 채우지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
11
기름은 조리 과정 내내 이 온도 또는 그 주변을 유지해야 합니다. 6 개씩 배치하여 황금빛 갈색이 될 때까지 판제로티를 볶습니다. 슬롯 형 숟가락이나 거미를 사용하여 도넛을 물 속으로 부드럽게 떨어 뜨리고 뜨거운 기름을 튀지 않도록주의하십시오. 같은 숟가락이나 거미를 사용하여 종이 타월이 늘어선 접시에 완성 된 도넛을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
12
그들이 요리 할 때 종이 타월을 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
13
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수17
잡지