리조또 밀라노
리조또 밀라노 그냥 수 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 1 인분당$2.19 6 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 11 그램의 단백질, 22 그램 지방,그리고 총 532 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 와인,파르미지아노-레지아노,치킨 스톡 및 오늘 만들 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 26 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 55 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 49 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법에는 리조또 알라 밀라노(밀라노 스타일 리조또), 리조또 밀라노 스타일(리조탄 알라 밀라노),그리고 리조또 밀라노.
지침
중간 열에 올리브 오일로 큰 냄비에 넉넉하게 코팅하십시오.
양파와 소금을 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분간 땀을 흘립니다. 중간 높은 열에 팬을 가져 오십시오.
쌀을 추가 하 고 3~4 분 동안 요리,쌀 약간 팬의 바닥에 충실 하 고 그것을 긁어. 그것은 또한 딱딱하게 들릴 것입니다.
뜨거운 닭 주식에 사프란을 추가하십시오;주식은 밝은 노란색으로 변해야합니다.
이 쌀의 표면을 커버 할 때까지 팬에 와인을 추가합니다. 소금으로 간을하고 중간 정도의 고열로 요리하고 와인이 쌀에 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.
이 쌀을 커버 할 때까지 팬에 사프란 치킨 스톡을 추가합니다. 스톡이 쌀에 흡수 될 때까지 계속 저어 주면서 중간 정도의 높은 열에 요리하십시오.
뜨거운 사프란 치킨 스톡으로 이 과정을 두 번 더 반복합니다. 주식의 세 번째 추가 흡수 하 고 쌀은 매우 크림,완벽 하 게 요리 되도록 쌀의 몇 곡물을 물린. 그것이 아직도 조금 바삭 바삭하다면,조금 더 주식을 추가하고 또 다른 몇 분 동안 밥을 요리하십시오. 밥이 완벽하게 요리 될 때,열에서 그것을 제거하십시오.
버터와 파르미지아노-레지아노를 넣고"그것을 꺼내라."쌀은 크림이어야 하지만 여전히 흐르고 그 자체의 모양을 유지해야 합니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
리조토는 키안티,베르디키오,트레비아노와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 성 중 4.9 점으로 평가된 비비아노 키안티 클래시코 리세르바는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 28 달러가 소요됩니다.
비비아노 키안티 클래시코 리세르바
빈티지에 특히 좋은 균형 잡힌 맛의 와인. 매력적인 레드 체리와 베리와 매운,가리그,랍 상 수충 스모키 티 노트를 코와 미각에 제공합니다. 그것은 매끄러운 공격,균형 잡힌 구개 및 지속적인 마무리를 가지고 있습니다.