리슬링 복숭아 소스를 곁들인 돼지 갈비
리슬링 복숭아 소스를 곁들인 돼지 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 13 그램,그리고 총 346 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 리슬링 와인을 데리러,복숭아 아래,돼지 고기 볶음,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 리슬링-절인 돼지 갈비, 리슬링-절인 돼지 갈비,및 복숭아 소스를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 돼지 갈비를 양념하십시오. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 돼지 갈비를 갈색으로 만듭니다.
준비된 베이킹 시트에 돼지 갈비를 놓고 예열 된 오븐에서 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
돼지 갈비는 베이킹하는 동안,프라이팬에 리슬링 와인을 부어,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,돼지 고기의 갈색 비트를 모두 긁어 나무 숟가락을 사용하여. 와인이 원래 볼륨의 절반으로 줄어들 때까지 끓인 다음 복숭아를 넣고 계피,육두구 및 갈색 설탕을 뿌립니다. 매체에 열을 감소시키고,복숭아가 부드러울 그러나 흐늘흐늘하지 않을 때까지,대략 15 분 요리하십시오. 봉사 할 돼지 갈비 위에 복숭아 소스를 숟가락.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.