리스의 땅콩 버터 컵 아이스크림
이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 $3.89 서빙 당 예산에 빠진다,리스의 땅콩 버터 컵 아이스크림은 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 105 그램,그리고 총 1818 칼로리. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,203 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 크림 같은 땅콩 버터,옥수수 시럽,리스의 땅콩 버터 컵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베티 크로커 리스의 땅콩 버터&초콜릿 덩어리 땅콩 버터 설탕을 입힌 스낵 케이크, 리스의 조각 땅콩 버터 솜털 땅콩 버터 버터 쿠키 버터 크림,및 리스의 땅콩 버터 계란과 땅콩 버터 쿠키 바.
지침
땅콩 버터 소스 만들기:중간 크기의 냄비에 크림,설탕,버터 및 소금을 중불로 저어 녹입니다. 혼합물이 끓을 때까지 자주 저어 주면서 계속 요리하십시오. 1 분 삶아.
열에서 제거하고 그냥 따뜻한 때까지 냉각 할 수 있습니다. 부드러워 질 때까지 바닐라와 땅콩 버터를 저어줍니다.
뜨거운 퍼지 만들기:중간 냄비에 초콜릿,옥수수 시럽,물,설탕,코코아 가루,버터 및 소금을 중간 정도의 저열로 섞어 녹을 때까지 저어줍니다. 매체에 열을 증가하고 낮은 종기에 가져,자주 교반. 자주 저어 주면서 3 분 동안 계속 요리하십시오. 바닐라 오프 열을 저어. 약간 냉각 할 수 있습니다.
선디 조립:땅콩 버터 컵 4~5 개를 따로 보관하십시오.
아이스크림,소스 및 잘게 잘린 땅콩 버터 컵을 가진 4 개에서 5 개의 키 큰 아이스크림 유리를 층을 이루십시오. 휘핑 크림(사용하는 경우)과 땅콩 버터 컵을 얹습니다.