리몬 첼로 라즈베리 플로트
리몬 첼로 라즈베리 플로트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $17.26 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 2642 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 레몬 껍질 트위스트,물,라즈베리 셔벗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 리몬 첼로 플로트 컵 케이크, 라즈베리 리몬 첼로 칵테일,및 라즈베리 리몬첼로 프로 세코 비슷한 요리법.
지침
셔벗 1 스쿱과 바닐라 아이스크림 1 스쿱으로 2 잔을 채 웁니다.
각 유리에 3 온스의 리몬 첼로를 붓고 약 3 온스의 탄산수로 물기를 닦아 플로트를 만듭니다.
레몬을 철저히 씻으십시오. 껍질 벗기는 사람을 사용하여,너의 껍질에 백색 레몬"속"의 무엇이든을 얻지 않 주의해서 피부를 벗으십시요 또는 너의 리모첼로에 괴로움을 추가할 것이다.
모든 보드카를 가진 큰 넓 입 단지로 장소 껍질. 단단히 밀봉하십시오.
2~3 주 동안 서늘하고 건조한 장소에 항아리를 놓습니다. 매일 또는 이렇게 모든 것을 리믹스 항아리를 흔들어. 당신은 껍질이 그들의 색깔을 잃기 때문에 황색으로 변화하는 액체의 색깔을 주의할 것이다.
1 주일 후,큰 냄비에 난로에 가열하여 물 완전히 설탕을 용해.
간단한 시럽을 실온으로 식히십시오. 알코올에서 레몬 껍질을 스트레인 및 폐기.
간단한 시럽과 알코올을 혼합. 이 시점에서 당신은 바로 그것을 제공하거나 진정 냉장고에 간단한 시럽과 장소 병에 알코올을 부어 수 있습니다. 식힌 후에는 두껍고 시럽이됩니다.