루유와 병아리 콩 아티 초크 스튜

루유와 병아리 콩 아티 초크 스튜
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 루유와 함께 병아리 콩 아티 초크 스튜를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.59 서빙 당. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 병아리 콩,사프란 실,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 무스 우드 병아리 콩과 아티 초크 하트 스튜, 루유를 곁들인 여름 생선 스튜,및 병아리 콩과 아티 초크 마살라 비슷한 요리법.

지침

1
부추에서 뿌리,바깥 잎 및 꼭대기를 제거하고 1 1/2~2 인치의 어두운 잎을 남깁니다. 세로로 반으로 부추를 슬라이스;차가운 물으로 씻어.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
물
2
배수.
3
어두운 잎을 제거하십시오;1 1/2 컵을 측정하기 위하여 어두운 잎을 잘게 자르십시오;따로 보관하십시오. 2 컵을 측정하기 위해 전구 끝을 자르십시오.
4
회향 전구에서 줄기를 제거하십시오. 줄기를 잘라 1 1/2 컵을 측정하십시오. 2 컵을 측정하기 위해 전구를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향 전구회향 전구
5
다진 진한 부추 잎,다진 회향 줄기,물 5 컵,와인 및 회향 씨앗을 큰 네덜란드 오븐에 넣고 끓입니다. 열을 줄입니다. 그릇 위에 체를 통해 부추 혼합물을 변형시켜 스톡을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗회향 씨앗
회향회향
주식주식
물
부추부추
와인와인
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
체
그릇그릇
6
야채 혼합물이 끓는 동안 물 8 컵과 레몬 주스를 섞습니다. 작업 1 한 번에 아티 초크,이내에 줄기를 잘라 1 기지의 인치;껍질 줄기.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
아티초크아티초크
야채야채
물
자료자료
7
부드러운 심혼 및 바닥을 떠나는 밑바닥 잎 및 거친 외부 잎을 제거하십시오.
8
아티 초크를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
9
숟가락으로 바닥에서 퍼지 엉겅퀴를 제거하십시오.
10
분기로 길이 아티 초크를 잘라;레몬 물 장소. 남은 양인데로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
레몬레몬
물
11
아티 초크를 배출;레몬 물 폐기.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
레몬레몬
물
12
중간 열에 팬에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
다진 부추 구근,소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
부추부추
소금소금
14
마늘을 추가;볶음 2 분. 다진 회향 전구,아티 초크 쿼터,예약 된 육수,감자,병아리 콩,토마토 및 사프란을 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 35 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 전구회향 전구
야채야채
아티초크아티초크
병아리 콩병아리 콩
토마토토마토
사프란사프란
마늘마늘
감자감자
주식주식
15
루유와 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수54
잡지