로메 스코 소스를 곁들인 식료품 저장실 파스타
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 로메스코 소스를 곁들인 식료품 저장실 파스타를 사용해 보세요. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 485 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 유럽 요리입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 파프리카,알갱이로 만든 마늘,셰리 식초 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스피디 로메 스코 소스 파스타, 식료품 저장실 파스타,및 두 식료품 저장실 파스타 비슷한 요리법.
지침
자유주의 양의 소금을 넣은 다음 파스타를 넣고 가끔 저어 달라 붙지 않도록하십시오. 요리법알 덴테가 될 때까지 10~12 분. 파스타 요리 물 1 컵을 예약 한 다음 소쿠리에 링귀니를 부어 배수하십시오.
한편,고추,아몬드,빵가루,식초,마늘,파프리카를 푸드 프로세서에서 질감이 굵지 만 균일해질 때까지 가공하십시오. 모터 실행,유화 및 소스를 두껍게 구멍을 통해 천천히 기름을 부어. 1/2 찻 숱가락으로 간을하십시오.소금과 1/4 찻 숱가락 후추.
소스가 파스타 대로 행하기 위하여 따르기 위하여 그러나 충분히 반반하게 하기 위하여 충분히 느슨하다 그래야 보류하는 파스타 물 링귀니 그리고 이젠 그만을 추가하십시오. 링귀니를 개별 그릇에 나누고 다진 아몬드를 뿌립니다.