렌즈 콩 퀴 노아 샐러드
렌즈 콩 퀴 노아 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.81 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 15 그램,그리고 총 290 칼로리. 64 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 퀴 노아,정결 한 소금과 후추,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 혼합 샐러드 채소가 들어간 퀴노안 및 블랙 렌즈 콩 샐러드, 레몬 렌즈 콩 퀴 노아 샐러드,및 브로콜리 퀴 노아 렌즈 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
퀴 노아를 체에 넣고 차가운 물 속에 헹굽니다. 덮개가 달린 큰 전자 레인지 방지 그릇에 씻은 퀴 노아와 물 1 1/4 컵을 넣습니다. 9 분 동안 높은 커버와 전자 레인지.
그 후 저어 2 분 동안 앉아 보자. 퀴 노아는 먹을 수있을만큼 부드럽지만 물기에 약간의"팝"이 있어야합니다.
체에 렌즈 콩을 넣고 차가운 물 씻어. 냄비에 렌즈 콩이 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 약 30 분 동안 물 2 컵에 렌즈 콩을 끓입니다.
작은 사발안에,유화액을 만들 위하여 기름안에 겨자 및 식초를 함께,그리고 이슬비 터십시요.
마늘 가루,라임 제스트,소금,후추를 넣어 맛보십시오.
샐러드를 조립하려면:중간 크기의 샐러드 그릇에 퀴 노아,렌즈 콩,파,다진 고수를 섞습니다. 드레싱을 가진 샐러드를 꼭대기에 오르고,외투에 던지고 봉사하십시오.