레몬 하바네로 타르타르 소스와 세라노 식초를 곁들인 맥주 반죽 생선과 매운 칩은 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1433 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 73 그램. 에 대한 $9.59 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 하바네로 후추,칠레 데 아르 볼 파우더,베이킹 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 하바네로 타르타르 소스와 세라노 식초를 곁들인 맥주 반죽 생선과 매운 칩, 남서부 맥주-녹색 칠레 타르타르 소스를 곁들인 타자 생선,및 맥주 배터에있는 피쉬 앤 칩스.
지침
1
깊은 프라이어 또는 기름으로 반쯤 채워진 깊은 냄비를 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
큰 그릇에 밀가루,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술,맥주를 함께 휘젓습니다. 10 분 동안 따로 보관하십시오. 계란에 접어. 배터는 얇아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®
다진 대구 1/2파운드
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리
4
소금과 후추로 생선 시즌. 추가 가루에 있는 물고기를 준설하고십시오,과잉떨어져 두드리고,그 후에 외투에 배터에 있는 물고기를 담그십시오. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로란 프로페셔널 키친®
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
5
종이 타월로 늘어선 접시에 슬롯 스푼으로 제거.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
과자 굽는 판에 옮기고 오븐에서 온난한 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
미니초콜릿칩 1컵
신선한 지상 고추 메들리
7
위에 이슬비 세라노 식초,측면에 매운 칩,담그는 레몬 하바네로 타르타르 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스
하바네로 칠리
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스)
레몬 껍질
8
작은 냄비에 식초를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
칠레와 소금을 추가,열에서 제거,유리 병 또는 항아리에 전송.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
적어도 8 시간 동안 실내 온도에 앉게하십시오. 스트레인.
11
차가운 물 한 그릇에 감자 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
12
15 분 서 보자.
13
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 다시 물기를 빼십시오. 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
14
370 화씨 온도에 큰 깊은 스튜 냄비의 측 높은 쪽으로 4 인치를 오기 위하여 충분한 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
15
그릇에 소금,안초 가루,칠레 데 아르볼 가루를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
16
감자를 뜨거운 기름에 일괄 적으로 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
17
홈 붙이 숟가락으로 팬에서 제거,종이 타월에 드레인,즉시 양념 혼합물의 일부와 다진 실 란 트로의 일부와 함께 각 배치를 계절.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
망고 퓌레 1/4컵
18
뜨거운 봉사.
19
작은 냄비에 높은 열을 통해 종기에 레몬 주스를 가져오고 1/2 컵으로 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
20
멋진 보자.
21
식힌 환원 레몬 주스,마요네즈,멸치,하바네로,코니 숑,케이 퍼 약 2 큰술을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개
작은 오이
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
멸치
하바네로 칠리
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
22
원하는 경우 맛에 레몬 주스를 더 추가하십시오. 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.