레몬 하바네로 타르타르 소스와 세라노 식초를 곁들인 맥주 반죽 생선과 매운 칩

레몬 하바네로 타르타르 소스와 세라노 식초를 곁들인 맥주 반죽 생선과 매운 칩
레몬 하바네로 타르타르 소스와 세라노 식초를 곁들인 맥주 반죽 생선과 매운 칩은 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1433 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 73 그램. 에 대한 $9.59 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 하바네로 후추,칠레 데 아르 볼 파우더,베이킹 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 하바네로 타르타르 소스와 세라노 식초를 곁들인 맥주 반죽 생선과 매운 칩, 남서부 맥주-녹색 칠레 타르타르 소스를 곁들인 타자 생선,및 맥주 배터에있는 피쉬 앤 칩스.

지침

1
깊은 프라이어 또는 기름으로 반쯤 채워진 깊은 냄비를 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
큰 그릇에 밀가루,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술,맥주를 함께 휘젓습니다. 10 분 동안 따로 보관하십시오. 계란에 접어. 배터는 얇아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
4
소금과 후추로 생선 시즌. 추가 가루에 있는 물고기를 준설하고십시오,과잉떨어져 두드리고,그 후에 외투에 배터에 있는 물고기를 담그십시오. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
5
종이 타월로 늘어선 접시에 슬롯 스푼으로 제거.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
과자 굽는 판에 옮기고 오븐에서 온난한 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
미니초콜릿칩 1컵미니초콜릿칩 1컵
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
7
위에 이슬비 세라노 식초,측면에 매운 칩,담그는 레몬 하바네로 타르타르 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
하바네로 칠리하바네로 칠리
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
레몬 껍질레몬 껍질
8
작은 냄비에 식초를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
칠레와 소금을 추가,열에서 제거,유리 병 또는 항아리에 전송.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
적어도 8 시간 동안 실내 온도에 앉게하십시오. 스트레인.
11
차가운 물 한 그릇에 감자 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
12
15 분 서 보자.
13
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 다시 물기를 빼십시오. 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
14
370 화씨 온도에 큰 깊은 스튜 냄비의 측 높은 쪽으로 4 인치를 오기 위하여 충분한 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
15
그릇에 소금,안초 가루,칠레 데 아르볼 가루를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
16
감자를 뜨거운 기름에 일괄 적으로 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
17
홈 붙이 숟가락으로 팬에서 제거,종이 타월에 드레인,즉시 양념 혼합물의 일부와 다진 실 란 트로의 일부와 함께 각 배치를 계절.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
18
뜨거운 봉사.
19
작은 냄비에 높은 열을 통해 종기에 레몬 주스를 가져오고 1/2 컵으로 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
20
멋진 보자.
21
식힌 환원 레몬 주스,마요네즈,멸치,하바네로,코니 숑,케이 퍼 약 2 큰술을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
작은 오이작은 오이
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
멸치멸치
하바네로 칠리하바네로 칠리
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
22
원하는 경우 맛에 레몬 주스를 더 추가하십시오. 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗2필렛멸치 필레,다진멸치 필레,다진1호박 1파운드,칠레 드 아르 볼 파우더칠레 드 아르 볼 파우더4라지는러셋과 같은 베이킹 감자,약 3 파운드,껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 성냥개비 조각으로 자릅니다.러셋과 같은 베이킹 감자,약 3 파운드,껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 성냥개비 조각으로 자릅니다.473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것튀김 용 카놀라유튀김 용 카놀라유2(겨울)케이 퍼,배수케이 퍼,배수1나가기다진 실란트로다진 실란트로1킬로그램대구 또는 대구,3 온스 조각으로 잘라대구 또는 대구,3 온스 조각으로 잘라6다진 코니 숑다진 코니 숑3계란계란473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다목적 밀가루,준설 용 컵 1 개다목적 밀가루,준설 용 컵 1 개1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 후추,플러스 조미료에 대 한 더 많은지상 후추,플러스 조미료에 대 한 더 많은1다진 하바네로 고추다진 하바네로 고추2(겨울)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 짜낸 레몬 주스갓 짜낸 레몬 주스355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개양질의 마요네즈양질의 마요네즈4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것튀김 용 카놀라 또는 땅콩 기름튀김 용 카놀라 또는 땅콩 기름1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1호박 1파운드,소금,플러스 조미료에 대 한 더 많은소금,플러스 조미료에 대 한 더 많은4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추8포크로 찔린 세라노 칠레포크로 찔린 세라노 칠레473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개화이트 와인 식초화이트 와인 식초

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수60
접시 종류배터
잡지