레몬 피스타치오 호박 빵
레몬 피스타치오 호박 빵은 대략 필요합니다 2 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 한 서빙 포함 336 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 9 그램. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 레몬 주스,레몬 제스트,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 숟가락으로 점수 35%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 피스타치오 호박 케이크, 레몬 유약을 곁들인 레몬 호박 빵,및 레몬 호박 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 쿠킹 스프레이로 9 인치 로프 팬 2 개를 뿌립니다.
그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 다른 그릇에 계란,설탕 및 식물성 기름을 함께 치십시오;요구르트,레몬 제스트,레몬 주스 및 바닐라 추출물을 저어줍니다. 다만 습하게 할 때까지 젖은 성분으로 점차적으로 가루 혼합물을 약동하십시오;배터로 호박과 피스타치오를 접으십시오.
예열 된 오븐에 구워 중앙에 삽입 된 이쑤시개 깨끗한 나올 때까지,45 에 55 분. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.