레몬 커드와 양귀비 씨 채워진 스콘
레몬 커드와 함께 양귀비 씨로 채워진 스콘의 제조법이 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 342 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 소다,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 그것은 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 양귀비 씨앗 스콘, 레몬 양귀비 씨앗 스콘,및 레몬 양귀비 씨앗 스콘 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 무거운 냄비에 계란,설탕,레몬 주스를 휘젓고 섞일 때까지 껍질을 벗기십시오.
버터를 추가하십시오;혼합물이 두껍게 될 때까지 끊임없이 휘젓고 숟가락의 뒷면을 코팅합니다.
작은 그릇에 전송;10 분 동안 냉각. 식힐 때까지 덮고 냉장하십시오.
스콘의 경우 큰 그릇에 밀가루,설탕,양귀비 씨앗,타터 크림,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 버터를 자릅니다. 작은 그릇에 오렌지 주스,계란,달걀 노른자 및 오렌지 껍질을 휘젓습니다. 가루로 만들어진 표면에 도십시오;10 번 반죽하십시오.
반죽을 네 부분으로 나눕니다. 7 에 각 부분을 두드려. 서클.
양귀비 씨앗을 두 개의 원에 뿌립니다. 남은 원이있는 상단;가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오.
8 개의 쐐기로 각각 자르고,그러나 분리하지 말라.
375 에서 15-20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.