레몬 캐슈 라이스

레몬 캐슈 라이스
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 레몬 캐슈 라이스는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.64 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 28 그램,그리고 총 705 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 바 스마티 쌀,레몬 주스,심황 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 캐슈 라이스, 캐슈 라이스,및 캐슈 라이스 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
쌀과 넉넉한 소금을 넣고 거의 알 덴테가 될 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
배수,여분의 물 밖으로 흔들어. 냄비에 쌀을 돌려줍니다. 단단히 덮고 매우 낮은 열에서 10 분 동안 요리하십시오. 포크로 쌀을 보풀,커버와 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
크고 깊은 붙지 않는 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
겨자씨를 넣고 약 2 분 동안 터지기 시작할 때까지 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
6
양파,월계수 잎,강황을 넣고 양파가 옅은 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
심황심황
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
캐슈와 병아리 콩을 넣고 가끔 저으면서 옅은 갈색이 될 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
캐슈캐슈
8
쌀과 레몬 주스를 추가하고 결합 던져. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
뜨거운 또는 따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수15
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