레몬 캐슈 라이스
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 레몬 캐슈 라이스는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.64 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 28 그램,그리고 총 705 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 바 스마티 쌀,레몬 주스,심황 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 캐슈 라이스, 캐슈 라이스,및 캐슈 라이스 필라프 비슷한 요리법.
지침
쌀과 넉넉한 소금을 넣고 거의 알 덴테가 될 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
배수,여분의 물 밖으로 흔들어. 냄비에 쌀을 돌려줍니다. 단단히 덮고 매우 낮은 열에서 10 분 동안 요리하십시오. 포크로 쌀을 보풀,커버와 따뜻한 유지.
크고 깊은 붙지 않는 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
겨자씨를 넣고 약 2 분 동안 터지기 시작할 때까지 적당히 높은 불로 요리합니다.
양파,월계수 잎,강황을 넣고 양파가 옅은 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
캐슈와 병아리 콩을 넣고 가끔 저으면서 옅은 갈색이 될 때까지 약 3 분간 조리합니다.
쌀과 레몬 주스를 추가하고 결합 던져. 베이 잎을 버리십시오.