레몬 아이올리 구이 전채 플래터
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 아이올리와 함께 구운 전채 플래터를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 17 그램,그리고 총 249 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.45 서빙 당. 양파,살라미 소시지,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전채 플래터, 전채 플래터,및 전채 복숭아 플래터.
지침
작은 그릇에 모든 아이올리 재료를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 서빙하기 최소 1 시간 전에 덮고 냉장 보관하십시오.
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
큰 그릇에 기름과 소금으로 야채를 던지십시오.
열 그릴 바구니(그릴 냄비)뜨거운 때까지 그릴에.
그릴 바구니에 야채를 추가하십시오. 야채를 6~10 분 동안 덮고 굽고 바구니를 흔들거나 야채를 가끔 저어 주면서 야채가 파삭 파삭하고 부드럽고 가볍게 까맣게 될 때까지 굽습니다.
큰 봉사 플래터의 가장자리 주위에 살라미를 정렬합니다. 서빙 플래터의 중앙에 구운 야채를 마운드.