레몬 블루 베리 푸딩 케이크

레몬 블루 베리 푸딩 케이크
레몬 블루 베리 푸딩 케이크는 채식 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 227 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 블루 베리,과립 설탕,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 레몬 푸딩, 블루 베리 레몬 푸딩 쿠키,및 항아리에 레몬 블루 베리 빵 푸딩.

지침

1
2 쿼트 수플 접시에 버터를 바릅니다. 그릇에 달걀 노른자,버터,버터 밀크,레몬 제스트 및 주스를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
레몬 향레몬 향
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
주스주스
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
오븐오븐
2
설탕,밀가루,소금을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
확고한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 구타 달걀 흰자위 1/4 을 레몬 혼합물에 접은 다음 남은 흰자를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
레몬레몬
4
반죽을 베이킹 접시에 붓고 접시를 큰 로스팅 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
베이킹 접시의 중간 측면에 도달 구이 팬에 충분한 뜨거운 물 부 어.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
푸딩 위에 블루 베리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
7
상단이 부풀어 오르고 밝은 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
물 목욕에서 제거하고 차가운 10 분을 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
9
과자 장수의 설탕을 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수1
잡지