레몬 머랭 아이스크림 파이

레몬 머랭 아이스크림 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 480 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 머랭 토핑,레몬 커드,바닐란 아이스크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 크림 레몬 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
실온에서 아이스크림 스탠드를 보자 5 분 또는 확산 충분히 부드러운 때까지. 숟가락 1 태평양 표준시. 바닐라 웨이퍼 크러스트에 아이스크림. 레몬 커드 3/4 컵을 얹고 남은 아이스크림과 레몬 커드로 반복합니다. 칼이나 작은 주걱으로 아이스크림과 두부를 부드럽게 소용돌이 치십시오. 파이 가장자리 주위에 바닐라 웨이퍼를 삽입하십시오. 8 시간을 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼 쿠키바닐라 웨이퍼 쿠키
레몬 커드레몬 커드
아이스크림아이스크림
바닐라바닐라
크러스트크러스트
웨이퍼웨이퍼
당신이 사용할 장비
주걱주걱
칼
2
파이 위에 머랭 토핑을 뿌립니다. 원하는 경우,부엌 토치를 사용하여 갈색 머랭,횃불을 들고 1 에 2 파이에서 인치 앞뒤로 횃불을 이동. (당신은 토치가없는 경우,오븐 랙 예열 육계 8 열에서 인치;굽다 30 에 45 초 또는 황금 때까지.)
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
즉시 서빙하거나 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 4 시간 또는 최대 1 주일 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도전문가
준비 완료11 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지