랍스터와 가리비 세비체
당신은 너무 많은 남미 조리법을 가질 수 없다,그래서 랍스터와 가리비 세비체에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.55,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 9 그램, 지방 29 그램,그리고 총 590 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 질경이 칩,오렌지 주스,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 숟가락으로 점수 63%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가리비 세비체, 가리비 세비체,및 가리비 세비체.
지침
열에서 제거. 얼음 목욕에 랍스터를 넣어. 일단 멋진,작은 조각으로 랍스터를 잘라.
양파,토마토,고수,하바네로,올리브 오일,케첩,소금,후추를 넣습니다.
가리비와 랍스터를 부드럽게 섞어 코팅합니다. 그릇을 단단히 덮고 4 시간 동안 냉장 보관하여"요리"합니다.
신선한 아보카도와 질경이 칩으로 장식하십시오.
추천 와인: 샤블리, 샤르도네
메뉴에 랍스터? 샤블리 및 샤르도네와 페어링하십시오. 샤블리는 랍스터와 잘 어울리지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 수밖에 없습니다. 사무엘 빌러드 샤블리 프리미어 크루 세체트 비유 비네스는 5 성급 호텔 중 4 등급이 좋은 경기인 것 같습니다. 병 당 약 42 달러의 비용이 듭니다.
사무엘 빌라우드 샤블리 프리미어 크루 세체트 비예유 비뉴스
한때 빌라우의 할머니가 소유했던 바일론 1 서크루 안에 있는 70 년 된 포도나무 줄거리에서 공급되었습니다. 그는 2014 년에 플롯을 다시 인수했습니다. 압축 공기를 넣은 누르기의 찬 침전. 작은 열 조절 스테인리스 스틸 탱크와 중성 통에서 알코올 발효. 미세 찌꺼기에 노화.