라즈베리 티라미수
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 라즈베리 티라미수를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 851 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 53 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 62 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 아몬드,약간 달콤한 초콜릿,브랜디 기반 오렌지 리큐어 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 티라미수, 라즈베리 티라미수,및 라즈베리 티라미수.
지침
중간 크기의 그릇에 라스베리와 설탕 6 큰술을 섞습니다. 열매 몇 개를 부수십시오. 작은 그릇에 설탕 1 컵을 뜨거운 물 1/3 컵에 녹입니다. 녹일 때 그랜드 마르니에와 차가운 물;따로 보관하십시오.
리본이 형성 될 때까지 약 5 분 동안 설탕 6 테이블 스푼으로 달걀 노른자를 치십시오. 매끄러운 때까지 마스카 포니를 섞는다. 큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 깨끗한 비터와 함께 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕 6 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오. 백인의 1/3 을 마스카 포니 혼합물에 접은 다음 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 남은 백인을 빠르게 접습니다.
그랜드 마니에 시럽으로 양쪽에 레이디 핑거를 닦으십시오.
9*13 인치 유리 베이킹 접시의 바닥과 측면에 놓습니다. 레이디손가락 위에 라스베리 숟가락.
마스 카르 폰 혼합물의 1/2 을 라스베리 위에 뿌립니다.
크림 위에 초콜릿 부스러기를 뿌린 다음 나머지 크림 혼합물로 덮으십시오. 구운 아몬드를 얹습니다. 플라스틱으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.