라즈베리-아몬드 타르트
라즈베리 아몬드 타르트는 채식 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크림 치즈,라즈베리 보존 식품,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 아몬드 타르트, 럼 라즈베리-아몬드 미니 타르트,및 라즈베리 타르트 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 크림 치즈를 치십시오. 1 시간을 덮고 식히십시오.
윤활되지 않은 미니어처(1 3/4 인치)머핀 팬에 공을 놓습니다.
각 타르트에 1/2 찻 숱가락 보존 물을 숟가락. 계란,설탕 및 아몬드 페이스트를 함께 저어주세요.
325 에서 25~30 분 동안 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 경미하게 냉각하십시오;팬에서 제거하고,완전하게 냉각하십시오. 원하는 경우 최대 1 개월 동결하십시오.