라즈베리 바스라기 바
나무 딸기 바스라기 바는 채식 반찬. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,베이킹 파우더,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 라즈베리 바스라기 바, 라즈베리 바스라기 바,및 라즈베리 바스라기 바 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
채우기 위해:중간 크기의 그릇에 라스베리,설탕,타피오카,레몬 주스를 섞습니다.
쇼트 브레드의 경우:푸드 프로세서 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 넣고 5 번 펄스를 합칩니다.
완두콩 크기가 될 때까지 버터와 펄스를 5-10 펄스에 첨가하십시오.
계란 및 무거운 크림을 추가 하 고 반죽 그냥 함께 올 때까지 펄스(그것은 부서지기 쉬운 될 것입니다 하지만 당신의 손가락에 의해 가볍게 아래로 누를 때 공동 해야 합니다.)
반죽을 1/2 이상 다만 사용해야 하는 1/4 인치 층을 형성하기 위하여 팬에 있는 반죽의 이젠 그만을 누르십시오. 나무 딸기와 커버. 남은 반죽 덩어리로 나무 딸기를 점화하십시오.
상단이 황금색이고 열매가 버블 링 될 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.