라즈베리 디저트 바
라즈베리 디저트 바는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 113 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,우유,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 라즈베리 디저트, 라즈베리 디저트,및 라즈베리 크림 디저트 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란과 바닐라를 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오. 피칸 1/2 컵을 저어주세요.
반죽의 절반을 기름칠 한 13 에 뿌립니다. 엑스 9-에서. 베이킹 팬.
혼합 될 때까지 잼과 레몬 주스를 결합하십시오. 위에 남은 반죽을 덩어리.
325 에서 30-35 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 멋지다.