라임 소용돌이와 블루 베리와 요구르트 수프
라임 소용돌이 블루 베리와 요구르트 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 131 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 라임 주스,그리스 요구르트,꿀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 베리 소용돌이 요구르트 머핀, 실 란 트로-요구르트 소용돌이와 냉장 토마토 수프,및 블루 베리 라임 요구르트 비슷한 요리법.
지침
장식을 위해 작은 블루 베리 몇 개를 예약하십시오.
남은 딸기를 큰 냄비에 넣고 물 1/2 컵을 붓습니다. 꿀과 계피를 저어주세요. 중간 높은 열,약 5 분 동안 끓인다. 열매가 부드러워지고 액체가 나오기 시작할 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
그릇에 전송하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 부드러워 질 때까지 블렌더에 블루 베리 혼합물을 퓌레로 만듭니다.
큰 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 완전히 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
2 큰술을 결합하십시오. 작은 그릇에 요구르트,라임 주스,라임 풍미 및 설탕. 수프를 제공 할 준비가 될 때까지 혼합,덮개 및 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 남은 1 3/4 컵의 요구르트를 블루 베리 혼합물에 넣습니다. 냉장 그릇에 국자 수프. 2 시간 드롭. 각 그릇의 중앙에 라임 요구르트 혼합물. 날카로운 칼 끝을 사용하여 장식용 소용돌이를 만드십시오.
예약 된 열매로 장식하고 차가운 음식을 제공하십시오.