라스베리와 초콜릿 계피 푸딩
나무 딸기를 가진 초콜렛 계피 푸딩은 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.18 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 382 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,바닐란 추출물,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 라스베리와 달콤한 초콜릿 푸딩, 라스베리와 생강과 초콜릿 푸딩,및 블루 베리와 라스베리를 곁들인 여름 푸딩 비슷한 요리법.
지침
무거운 냄비에 코코아,계피,옥수수 전분,흑설탕 2/3 컵을 섞습니다.
우유와 크림 1/2 컵을 휘젓습니다. 중간 낮은 열에,푸딩이 두껍고 매끄러 워질 때까지,끊임없이 약동하는 종기에 가져오고 요리하십시오.
개별 라메킨 또는 큰 그릇에 붓고 플라스틱 랩을 표면에 직접 눌러 피부가 형성되는 것을 방지하십시오.
부드러운 봉우리가 될 때까지 남은 설탕으로 남은 무거운 크림을 채 웁니다.
라스베리와 휘핑 크림과 함께 푸딩을 따뜻하게 또는 차게 제공하십시오.