라면을 곁들인 정통 일본 가리비 수프

라면을 곁들인 정통 일본 가리비 수프
라면을 곁들인 정통 일본 가리비 수프는 2 를 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 8 그램,그리고 총 260 칼로리. 에 대한 서빙당$2.78,이 레시피 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,쌀 식초,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 3 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 전형적인 일본 요리입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 37 의 그렇게 엄청난 숟가락 점수가 아닙니다%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 일본라면 국수, 일본라면 국수,및 슬로우 쿠커 일본 돼지 고기와라면 스프.

지침

1
냄비에 물 2 컵을 끓입니다. 끓는 물에서라면 국수가 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리하십시오. 조리 과정을 중지 차가운 물 린스. 2 개의 수프 그릇 사이에 국수를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
라면라면
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
냄비에 물 2 1/2 컵을 끓입니다. 끓는 물에는 간장,미림,다시노모토,쌀 식초를 넣고 저어주세요. 열을 낮게 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
다시다시
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
표고 버섯,녹색 양파,생강을 물;에 추가 버섯 부드러운 때까지 끓인 다에서 요리,3 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
국수의 각 부분에 혼합물의 약 절반을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
5
중간 높은 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다. 가리비를 녹인 버터로 중간에 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 각 수프 그릇에 요리 한 가리비 4 개를 넣어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 슈닌 블랑

피노 누아,샤르도네,체닌 블랑은 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 체닌 블랑은 가리비 구이 또는 그을린 가리비에 적합합니다. 가리비가 베이컨 또는 기타 경화 고기와 일치하는 경우 가볍게 식힌 피노 누아를 사용해보십시오. 당신은 하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
하트 포드 코트 러시안 리버 피노 누아(반 병)
하트 포드 코트 러시안 리버 피노 누아(반 병)
블랙 체리,딸기,블랙 커런트 및 양토의 아로마에는 야생 라즈베리,다크 베리 및 분쇄 된 암석 미네랄이 뒤 따릅니다. 조밀 한 항목은 달콤하고 육즙이 많은 입 느낌으로 이어지며 산도,부드러운 탄닌 및 미묘한 흙 같은 마무리로 뒷받침됩니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수36
잡지