라마 준(아르메니아 피자)
라마 준(아르메니아 피자)은 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 481 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.57 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 무성한 토르티야,피망,민트 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라마 준(아르메니아 피자), 아르메니아 피자(라마 준),및 라마 준 피자.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 지상 양고기를 놓습니다. 대부분 갈색이 될 때까지 요리하고 작은 조각으로 나눕니다.
양파,피망,마늘을 넣습니다. 양파가 반투명 할 때까지 요리하십시오. 깍둑 썰기 한 토마토와 토마토 페이스트를 저어 준 다음 파슬리,바질,민트,커민,카이엔으로 간을합니다. 약 5 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고,덮고,풍미를 혼합하기 위하여 밤새껏 냉장하십시오.
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 양고기 혼합물을 토르티야 위에 고르게 분배하고 가장자리에 펼칩니다.
예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내어 큰 알루미늄 호일 위에 라마 준을 놓고 그 중 두 개가 고기 쪽에서 고기 쪽이되도록 한 다음 쌍을 함께 쌓고 호일을 맨 위에 올려 따뜻하게 유지하십시오. 이들은 뜨거운 또는 차가운 제공 될 수 있습니다.