뜨거운 다크 초콜릿 케이크

뜨거운 다크 초콜릿 케이크
녹은 다크 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 480 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 달콤한 초콜릿,바닐란 추출물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 어두운 뜨거운 초콜릿 케이크, 미국 케이크-녹은 초콜릿 케이크,및 베일리의 다크 초콜릿 녹은 용암 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터 6 3/4 컵 라 메킨.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
오븐오븐
2
낮은 열 설정을 통해 냄비에 초콜릿과 버터를 놓고 요리,유연한 주걱으로 끊임없이 약동,녹고 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
주걱주걱
3
열에서 제거 그릇에 부어 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
작은 그릇에 밀가루,소금 및 에스프레소 파우더를 포크와 함께 섞습니다. 큰 그릇에 와이어 털을 사용하여 계란,노른자,크림 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
바닐라바닐라
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
결합 될 때까지 과자 장수의 설탕을 휘젓습니다. 계란 혼합물에 초콜릿 혼합물을 접은 다음 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다(밀가루의 흔적을 볼 수는 없지만 필요한 것보다 더 많이 섞지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
초콜릿초콜릿
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
털
6
숟가락을 사용하여 라메 킨 사이에서 초콜릿 혼합물을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
7
베이킹 시트에 라메 킨을 놓고 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
라메킨은라메킨은
8
제거하고 1 분 동안 서 보자. 각 라메 킨의 안쪽 가장자리 주위에 칼을 실행하고 접시에 케이크를 반전.
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
칼
9
원하는 경우 과자 장수의 설탕을 뿌려 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지