땅콩 버터와 초콜릿 얇은
땅콩 버터와 초콜렛 엷게 하는 것은 당신이 찾고 있는 다만 조미료일지도 모르다. 이 유제품 무료 레시피는 180 및 비용을 제공합니다 서빙 당 1 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 14 칼로리. 가게에 머리와 마가린을 데리러,바삭 바삭한 땅콩 버터 스프레드,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 바삭 바삭한 땅콩 버터, 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키,및 비건 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 무스 파이 초콜릿 땅콩 버터 용설란 소스 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 3 가지 재료를 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서기로 마가린을 자르십시오. 계란과 바닐라를 저어주세요.
반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 엑스 2 인치 팬에 두드려주세요.
오븐에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
작은 냄비에 초콜릿 덩어리와 땅콩 버터를 섞습니다. 혼합물이 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
빵 껍질에 초콜릿 혼합물을 확산;커버와 진정 적어도 1 시간.
24 개의 막대로 자릅니다. 밀폐 용기에 냉장고에 보관하십시오.