딸기 파블로바
딸기 파블로바는 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 271 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 12 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 휘핑 크림,타르타르 크림,식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 딸기 파블로바, 딸기 파블로바,및 신선한 딸기 파블로바 비슷한 요리법.
지침
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 달걀 흰자,타르타르 크림 및 소금을 치십시오. 뻣뻣하고 광택있는 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 설탕을 치십시오. 혼합 될 때까지 옥수수 전분,식초 및 바닐라를 치십시오.
양피지 또는 호일 줄 지어 베이킹 시트에,10 인치로 확산 머랭(25 센티미터)제기 가장자리와 중앙에 약간의 들여 쓰기와 원.
예열 된 화씨 250 도(섭씨 120 도)오븐에서 약 1-1/4 시간 동안 만질 때까지 굽습니다. 머랭은 크림색이어야합니다. 그것이 갈변하는 것처럼 보이는 경우에,225 화씨 온도(105 섭씨 온도)에 오븐 온도를 감소시키십시오.
봉사 할 준비가되면 머랭 뒷면에서 양피지를 껍질을 벗기십시오.
큰 경우 딸기를 반쪽 또는 조각으로 자릅니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 채찍 크림. 사용하는 경우 리큐어를 부드럽게 저어줍니다.
머랭 위에 휘핑 크림을 뿌려 머랭 가장자리를 볼 수 있습니다. 딸기와 함께 최고.