딸기 크림 퍼프 디저트
딸기 크림 퍼프 디저트는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,무거운 휘핑 크림,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기 퍼프 페이스 트리 디저트, 크림 퍼프 디저트,및 에클 레어 크림 퍼프 디저트 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물,버터,설탕 및 소금을 끓입니다.
한 번에 밀가루를 넣고 부드러운 공이 형성 될 때까지 저어줍니다.
계란을 넣고 잘 치십시오. 혼합물이 매끄럽고 반짝 일 때까지 계속 뛰십시오. 둥근 스푼으로 드롭 3...에서. 기름을 바른 과자 굽는 판에 따로따로.
400 에서 25-30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 제거. 즉시 분할 퍼프 오픈;상판을 제거하고 따로 보관하십시오. 내부에서 부드러운 반죽을 버립니다. 멋진 퍼프.
채우기 위해 작은 그릇에 딸기와 설탕 2 티스푼을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림과 남은 설탕을 치십시오. 딸기 혼합물을 접습니다.